Не боюсь, что ты меня оставишь

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда.. Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Снова в синем небе журавли кружат.. Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи..

Стихи, лечащие душу

боюсь, что не станет однажды боязни. боюсь недоделать того, что начал, Почувствовать вдруг недозволенность Высшего. боюсь слишком громко стонать по ночам — Не надо, чтоб ты меня слабого слышала. боюсь смалодушничать, друга предать, Прикрывшись при этом важнейшей причиною, Уйти в никуда, не оставив следа, Пусть рядом с другими едва различимого.

Нет, не к тому, что родственно бессилью, . Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким.

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что он? А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце. Хоть смерть меня смерь Да хоть держись меня жизнь Я позвал сюда Гром - вышли смута, апрель и гроза Ты только поверь Если нам тяжело - не могло быть иначе, Тогда почему кто-то плачет?

Поверь - ты поймешь Когда тебя нет, когда некуда, некуда, некуда деться Поверь - и поймешь Никогда уже не смогу наглядеться туда Где мы, где мы могли бы согреться, Когда будет осень, И осень гвоздями вколотит нас в дрожь.

Не боюсь, что ты меня оставишь. для какой-то женщины другой,. а боюсь я,. что однажды станешь. ты таким же,. как любой другой.

По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние. Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, - немедленно свяжитесь с автором сайта.

Вероника Тушнова — Не боюсь, что ты меня оставишь: Стих

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, - В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том.

Я не боюсь изгнанья и молвы. Я знаю, что однажды стану тленом. Но не склоню пред жизнью головы, Пусть рвутся жилы и взбухают вены. Cоломея.

Отправить Владимир Даже и не знаю как я наткнулся на этот сайт Но Баладжары знаю - там служил А стихи - прелесть!

Войти на сайт

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том. Вероника Тушнова - .

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз- я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том?

Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор? Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту- но все-таки поверила ему! Да, да, к тебе он постучится тоже, он пустит в ход улыбку, ласку, лесть Не верь ему, он жалок и ничтожен, не верь ему, любовь на свете есть.

Не боюсь, что ты меня оставишь...

Решила"остановиться" на"женской страничке", тема Мужчина-Женщина - вечная, неотделимая от жизни, волнующая, и в будни и в праздники Мы живем а не существуем , пока есть чему удивляться, а Военный Поэт, на мой взгляд, само по себе -"фантастика"! Как Вам удаеться сочетать в себе абсолютно полярные душевные качества: Нужно быть очень сильным Человеком, чтобы, пройдя через"армейскую машину", не очерстветь душой.

«А знаешь, все еще будет» «Не боюсь, что оставишь ты» «Не отрекаются, любя» а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой.

Москва, изд-во"Высшая школа", Час прощанья рисую, гладкий след от саней Я ничем не рискую, кроме жизни своей. Но мы о самом главном промолчали, а может, и не думали о нем. Нас разделило смутных дней теченье - сперва ручей, потом, глядишь, река Но долго оставалось ощущенье: Давно исчез, уплыл далекий берег, и нет тебя, и свет в душе погас, и только я одна еще не верю, что жизнь навечно разлучила нас. Человек писал вот эти строки. Я не знаю, для кого писал он.

Пусть он думал и любил иначе и в столетьях мы не повстречались Если я от этих строчек плачу, значит, мне они предназначались. Почему без миллионов можно?

I Just Can"t Wait To Be King (Russian)